ميدلت بريس.نت _ متابعة
استنفرت السلطات الإقليمية بميدلت كافة المصالح الأمنية.فور اخطارها باختفاء أربعة أشخاص وسط سفوح ووهاد جبل العياشي.
وبفضل التنسيق المحكم بينها تمكنت ليلة أمس 3 فبراير من انقاذ أربعة أشخاص من موت محقق ضلوا الطريق . وتبعا لذلك اشرف رئيس الشؤون الداخلية بالعمالة على اطوار العملية؛ و استنفر الدرك الملكي بسرية ميدلت جميع عناصره ؛ واشرف رائد السرية شخصيا ومساعده بالمركز الترابي لميدلت؛ وبدعم عناصر المراكز المجاورة على عملية البحث عن أربعة عناصر من هواة تسلق الجبال اختفوا بسفوح جبل العياشي بميدلت.وشارك في عملية البحث عناصر رجال السلطة المحلية؛ وعناصر الوقاية المدنية؛ والقوة المساعدة .
ودامت عملية البحث من الساعة السادسة مساء أمس الاحد الى الثالثة صباحاً ليوم الاثنين؛ في اجواء ليلية باردة؛ واسفرت عن انقاذ الأشخاص الأربعة .
حيت تدخل رجال الوقاية المدنية لنقلهم الى المستشفى الإقليمي لميدلت لتلقي الاسعافات الضرورية.

ونقل مصدر مطلع أن الأمر يتعلق بثلاثة عسكريين ومدني واحد ؛مضيفا أن أحدهم اصيب بجروح في يده اليمنى .
يذكر أيضًا أن صعوبة المسالك؛ وكثافة الثلوج بجبل العياشي والظلام الدامس ساهمت في تيه الاشخاص الأربعة؛ وعرضت حياتهم لخطر كبير.
وحري بالذكر أن السيد عامل الإقليم تابع بقلق كبير اطوار العملية من بدايتها الى نهايتها؛ ولم يهنا له بال الا بعد انقاذ الأشخاص الأربعة.